Tortelli di carnevale

Tortelli di carnevale

Ricetta di carnevale!! Semplice, buona e fritta ma a carnevale si può anche fare qualche strappo alla dieta. Vi propongo questa che ho visto in tv, molto famosa.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 tortelli
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 3 cucchiai zucchero semolato
  • 50 ml Latte
  • 50 ml Olio di semi
  • 150 g farina
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Olio di semi (per friggere)
  • q.b. zucchero semolato (per spolverare i tortelli)

Preparazione

  1. Iniziate con lo sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungete il latte e l’olio, incorporate poco alla volta la farina con il lievito e la vanilllina.

  2. Una volta ottenuto un imoasto omogeneo e bello cremoso versatelo nell’olio ben caldo formando delle palline aiutandovi con due cucchiaini.

  3. Una volta cotti i tortelli passateli nello zucchero quando sono ancora ben caldi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.