Tortelli di carnevale
by cinziapilo · Published · Updated
Ricetta di carnevale!! Semplice, buona e fritta ma a carnevale si può anche fare qualche strappo alla dieta. Vi propongo questa che ho visto in tv, molto famosa.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 tortelli
- Costo: Economico
Ingredienti
- 1 uovo
- 3 cucchiai zucchero semolato
- 50 ml Latte
- 50 ml Olio di semi
- 150 g farina
- 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
- 1 bustina Vanillina
- q.b. Olio di semi (per friggere)
- q.b. zucchero semolato (per spolverare i tortelli)
Preparazione
-
Iniziate con lo sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungete il latte e l’olio, incorporate poco alla volta la farina con il lievito e la vanilllina.
-
Una volta ottenuto un imoasto omogeneo e bello cremoso versatelo nell’olio ben caldo formando delle palline aiutandovi con due cucchiaini.
-
Una volta cotti i tortelli passateli nello zucchero quando sono ancora ben caldi.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!