Frittelle di broccoli

Frittelle di broccoli fatte in tempura con broccoli cotti al vapore. Ideali per chi non vuole mangiare la solita verdura lessa. Certamente più calorici, buoni da abbinare a un pesce fatto in umido. Il broccolo è un alimento molto apprezzato per le sue proprietà nutrizionali e salutari.

Dosi per: 4/5 persone

Frittelle di broccoli

Frittelle di broccoli

Ingredienti:
  • Broccoli
  • sale q.b.
  • tempura
  • olio di semi per friggere
Preparazione
  1. Fate cuocere i broccoli al vapore lasciandoli un pò duretti.
  2. Preparate nel frattempo la tempura, dovrete farne tanta a seconda di quanti broccoli avete deciso di preparare. Ricordatevi che dovrà riposare prima di essere utilizzata per almeno mezzora.
  3. Una volta che avrete tutto pronto mettete in una padella abbondante olio, e buttate nella ciotola della tempura i broccoli tagliati a pezzi nè troppo grandi nè troppo piccoli, e cospargeteli di pastella, dopo di che buttateli nell’olio bollente, fateli dorare e una volta tolti dall’olio metteteli a sgocciolare dall’olio in eccesso su di un pezzo di carta, servite caldi.

You may also like...